Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wolmirstedt Möckern Barleben Tangerhütte

Baris Atik glänzt direkt wieder: Ex-Dynamo mit Tor und Assist für 1. FC Magdeburg

24. Juli 2021 ©
TAG24 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

"Uns fehlt der Lucky Punch, dann blüht es wieder"

Jährige, Baris, Minuten, Schritt, Lucky, Auftritt, Richtung, Atik, Magdeburg, Punch Spielmacher Baris Atik sah nach 30 wackligen Minuten seines 1. FC Magdeburg einen mutmachenden Auftr... mehr ... 6. April 2024

90min.de

Hertha BSC führt Gespräche mit neuem Rechtsverteidiger

Optionen, Baris, Luca, Schuler, Rechtsverteidiger, Herbert, Hertha, Atik, Magdeburg Für die Offensive sollen Baris Atik und Luca Schuler vom 1. FC Magdeburg als interessante Optionen ... mehr ... 8. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Ausgleich! Magdeburg bleibt hinter Schalke, Braunschweig nur remis

Minute, Magdeburg, Matheo, Ausgleich, Nachspielzeit, Punkte, Raab, Baris, Last, Drücker Danach blieb Magdeburg am Drücker, doch Baris Atik verpasste das 2:0 (41.). Das wiederum markierte ... mehr ... 14. April 2024

tag24.de

Dynamo-Noten gegen Preußen Münster: Nur die Tore fehlen mal wieder!

Preußen, Dynamo, Münster, Tor, Niederlage, Dresden, Noten, Spieler, Tore Die Spieler von Dynamo Dresden präsentierten sich bei Preußen Münster trotz der Niederlage eigent... mehr ... 30. März 2024

saechsische.de

Dynamo Dresden: Ahmet Arslan spricht über seine Zukunft

Dynamo, Arslan, Ahmet, Dynamos, Nationalspieler, Blog, Jahr, Außerdem, Dresden, Kammerknecht Ahmet Arslan ist Dynamos Königstransfer und nur für ein halbes Jahr vom 1. FC Magdeburg ausgeliehe... mehr ... 26. März 2024

mdr.de

Ein Punkt der Hoffnung für den FCM im Abstiegskampf

Abstiegskampf, Serie, Hoffnung, Tor, Remis, Fans, Punkt, Magdeburg, Pleiten, Elversberg Der 1. FC Magdeburg stoppt seine Pleiten-Serie. Beim Remis gegen Elversberg bleibt der FCM aber erne... mehr ... 7. April 2024

nwzonline.de

Hudes Marco Prießner glänzt gegen Harpstedt als dreifacher Torschütze

Marco, Prießner, Torschütze, Fußball, Bezirksligist, Landkreisduell, Hudes, Harpstedter, Harpstedt, Hude Fußball-Bezirksligist FC Hude hat das Landkreisduell gegen den Harpstedter TB mit 4:1 gewonnen. Als... mehr ... 7. April 2024