Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wolmirstedt Möckern Barleben Tangerhütte

«Die unbeugsamen Bajuwaren» kommen

7. Mai 2024 ©
90 Minuten, Verlängerung, Elfmeterschießen: Es könnte eine lange Fußball-Nacht in Madrid werden.

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

SG Lohberg/Lam nervenstark: 2:0 in der Verlängerung gegen die SG Bruck

Verlängerung, Bruck, Elfmeter, Lohberg, Aufstiegsrelegation, Minuten, Simon, Christoph, Aschenbrenner, Lam Denn in der Aufstiegsrelegation gegen die SG Bruck stand es nach umkämpften 90 Minuten 0:0. Damit g... mehr ... 26. Mai 2024

kicker.de

Nach Traumtoren auf beiden Seiten: Italien setzt sich vom Punkt durch

Italien, Punkt, England, Seiten, Traumtoren, Seite, Treffer, Spiel, Minuten, Elfmeterschießen Nach einem interessanten Spiel mit je einem sehenswerten Treffer auf jeder Seite stand es zwischen I... mehr ... 30. Mai 2024

osthessen-news.de

SGS steht im Finale der Relegation zur Gruppenliga

Relegation, Gruppenliga, Elfmeterschießen, Kerspenhausen, Niederaula, Sickels, Finale, Minuten, Fußball, Endspiel Die SG Sickels hat das Endspiel um die Relegation zur Fußball-Gruppenliga erreicht. Sie setzte sich... mehr ... 5. Juni 2024

t-online.de

Acht-Minuten-Hattrick: Sörloth entreißt Real Sieg

Hattrick, Real, Sieg, Minuten, Acht, Sörloth, Meister, Madrid, Stürmer, Bundesliga Mit einem Acht-Minuten-Hattrick und insgesamt vier Toren hat der ehemalige Leipziger Bundesliga-Stü... mehr ... 19. Mai 2024

spiegel.de

EM 2024: Welcher Wein passt zu welchem Spiel? Empfehlungen für Genießer und Bier-Muffel

Wein, Spiel, Empfehlungen, Standardsituationen, Bildschirm, Heimspiel, Tropfen, Gast, Leinwand, Minuten Der Wein ist kalt, und das Spiel dauert 90 Minuten. Aber zu welcher Aufstellung passt welcher Tropfe... mehr ... 14. Juni 2024

news.de

Fußball-EM 2024: SPD-Fraktionsvize: Grenzkontrollen über EM hinaus erforderlich

Fußball, Grenzkontrollen, Wiese, Vizefraktionschef, Europameisterschaft, Gefährdungslage, Verlängerung, Fraktionsvize, Dirk Der SPD-Vizefraktionschef Dirk Wiese hält eine Verlängerung der Grenzkontrollen auch nach der Fuß... mehr ... 14. Juni 2024

bo.de

Dennis Häußermann trifft zum Lahrer Sieg

Saisonabschluss, Erfolg, Hinrunden, Häußermann, Dennis, Lörrach, Sieg, Brombach, Lahr, Verbandsliga Zum Saisonabschluss konnte der Fußball-Verbandsliga-Fünfte SC Lahr mit einem späten 2:1 (0:1)-Erf... mehr ... 30. Mai 2024