Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wolmirstedt Möckern Barleben Tangerhütte

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Überzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

27. April 2024 ©
Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Sais ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

TSV Großenkneten vergibt Sieg in der Schlussphase

Großenkneten, Spielende, Ausgleich, Sieg, Schlussphase, Treffer Der TSV Großenkneten kassierte kurz vor dem Spielende den Treffer zum Ausgleich ... mehr ... 10. Mai 2024

Der TSV Großenkneten errang in der Nachspielzeit ein Unentschieden gegen den TSV Abbehausen

Abbehausen, Großenkneten, Ems, Grossenkneten, Nachspielzeit, Fußball, Bezirksliga, Freitagabend, Haar, Unentschieden Grossenkneten/Abbehausen - Um ein Haar hätte es für den TSV Großenkneten am Freitagabend in der F... mehr ... 26. April 2024

Der TSV Großenkneten hat den VfL Oldenburg II spät bezwungen

Oldenburg, Großenkneten, Gastgeber, Minute, Bezirksliga, Sieg, Freitagabend, Ende, Fußballer, Heimspiel Großenkneten/Oldenburg - Einen last Minute-Sieg feierten die Fußballer des TSV Großenkneten am Fr... mehr ... 4. Mai 2024

reviersport.de

Ratingen legt vor, Sonsbeck schießt TVD ab, neun Tore in Meerbusch

Ruhrstadion, Homberg, Niederlage, Sonsbeck, Union, Mülheimer, Kleve, Nettetal, Tages, Ratingen Hier bleibt auch der Mülheimer FC, der gegen den VfB Homberg eine 2:4-Niederlage im heimischen Ruhr... mehr ... 1. Mai 2024

Wildeshausens Fußballer gewinnen 2:1 Standards entscheiden Bezirksliga-Derby in Großenkneten

Bezirksliga, Großenkneten, Derby, Zuschauern, Wildeshausen, Sonntagnachmittag, Wildeshausens, Fußballer, Tabellenführer, Standards Das Bezirksliga-Derby beim TSV Großenkneten gewann der Tabellenführer am Sonntagnachmittag vor run... mehr ... 14. April 2024

merkur.de

Kreisklasse 1: Arnbach rückt an Spitzenreiter heran – Moosach stolpert entscheidend in Ampermoching

Arnbach, Dachau, Schwabhausen, Nachspielzeit, Moosach, Platz, Okan, Ampermoching, Donnerstag, Spitzenreiter Dachau – Der TSV Arnbach hat am gestrigen Donnerstag den SV Türk Dachau auf eigenem Platz 3:1 ges... mehr ... 10. Mai 2024

wn.de

Warendorfer SU ist gegen Heessen nah dran am Ausgleich

Ausgleich, Heessen, Warendorfer, Riesenmöglichkeit, Schluss, Hinspielschlappe, Niederlage, Sportunion, Saison, Hamm Die Warendorfer SU bleibt in dieser Saison gegen den SVE Heessen punktlos. Nach der 1:3-Hinspielschl... mehr ... 21. April 2024