Nur 1:1 in Griesbach – Münster und Ering machen’s deutlich

Erwartungsgemäß nichts angebrannt ist Spitzenreiter TSV Rotthalmünster beim Gastspiel bei der ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

FSV Hirschberg/Saale e.V. bringt Führung nicht über die Zeit

Hirschberg, Saale, Ranis, Kreisliga, Staffel, Führung, Sieg, Sonntag, Zeit, Ausgangslage Kreisliga Staffel B: FSV Hirschberg/Saale e.V. – SG TSV 1860 Ranis, 2:3 (1:0), Hirschberg Die SG T... mehr ... 5. Mai 2024

fussball.de

TSV Türkgücü Ehingen auf Aufstiegskurs

Ehingen, Türkgücü, Erfolg, Aufstiegskurs, Ende, Kräfteverhältnissen, Zweifel, Sonntag, Ersingen Der TSV Türkgücü Ehingen kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen SG Ersingen. An den Kräfteverh... mehr ... 10. Mai 2024

fehmarn24.de

Kreisliga-Spitzenreiter SG Oldenburg/Göhl verliert bei Eutin 08 II

Eutin, Kreisliga, Oldenburg, Göhl, Spitzenreiter, Sonnabend, Tor, Torerfolg, Eutins, Mal Eutins Tor war wie vernagelt: Die SG Oldenburg/Göhl blieb am Sonnabend zum zweiten Mal in Folge ohn... mehr ... 22. April 2024

rosenheim24.de

DJK setzt deutliches Statement: Traunstein fegt SG Polling/Mühldorf vom Platz

Polling, Traunstein, Mühldorf, Gast, Statement, Abschluss, Bezirksliga, Platz, Damen, Spitzenteam Den Abschluss des 17. Spieltages in der Bezirksliga 1 übernahmen die Damen der SG TSV 66 Polling/FC... mehr ... 14. Mai 2024

wn.de

Schützenfest in Selm - TuS Ascheberg verliert 1:5

Selm, Ascheberg, Gäste, Schützenfest, Minuten, Auswärtstreffen, Liga, Hälfte Der TuS Ascheberg hat das Auswärtstreffen mit der SG Selm deutlich verloren, 1:5 (1:1) hieß es nac... mehr ... 12. Mai 2024

fussball.de

Negativserie bei TSV Bassum

Bassum, Negativserie, Serie, Rehburg, Niederlage, Ende, Haßbergen, Spieltag, Niederlagen Der TSV Bassum will gegen den SC Haßbergen die schwarze Serie von drei Niederlagen beenden. Bei RSV... mehr ... 1. Mai 2024