Der SV Schermbeck hat sich in der Oberliga Westfalen auf einen Aufstiegsplatz geschosse ...

6 Zweitliga- und 12 Drittligaspiele - Schermbeck verkündet "Königstransfer"

Schermbeck, Drittligaspiele, Winterpause, Oberliga, Königstransfer, Aufstiegskampf, Zweitliga, Saison, Rückrunde Der SV Schermbeck kann nach einer desaströsen Rückrunde nicht mehr in den Aufstiegskampf eingreife... mehr ... 8. Mai 2024

nw.de

Enger Ausgang für FC Brünninghausen gegen Victoria Clarholz

Halbzeit, Clarholz, Beginn, Nick, Flock, Team, Führung, Enger, Victoria, Ausgang Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Nick Flock den ersten Treffer und verschafft se... mehr ... 28. April 2024

nwzonline.de

VfB Oldenburg will im Aufstiegskampf alles und erreicht nichts

Oldenburg, Trainer, Führung, Verteidigung, Rückstand, Yimin, Ehlers, Halbzeit, Aufstiegskampf, Heeslingen Nach schwacher erster Halbzeit drehte die U17 des VfB Oldenburg in Heeslingen einen 0:1-Rückstand i... mehr ... 16. Mai 2024

merkur.de

Bayrischzell kommt unter die Räder – Otterfing mit fast perfekter Partie – Höhenrain dreht Spiel

Otterfing, Höhenrain, Bayrischzell, Räder, Geretsried, Rückstand, Halbzeit, Partie, Spiel Schon zur Halbzeit lag der SV Bayrischzell klar hinten. Otterfing trumpfte groß bei FF Geretsried a... mehr ... 22. April 2024

noz.de

Vier Tore konnten Dennis Tengen (r.) und Co. am Freitag bejubeln.Foto: Lars Schröer

Rehden, Handa, Fußball, Freitag, Schröer, Holthausen, Landesliga, Oberliga, Tengen, Vier Der SV Holthausen Biene schlägt Schlusslicht Handa Friesoythe in der Fußball-Landesliga: SV Meppen... mehr ... 18. Mai 2024

fussball.de

TSV Klausdorf bringt Husumer SV herbe Pleite bei

Husumer, Klausdorf, Anschlusstreffer, Pause, Pleite, Nachspielzeit, Marc, Führung, Habenseite, Halbzeit In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Marc Schwabe der Anschlusstreffer für den TSV Klaus... mehr ... 13. Mai 2024

dorstenerzeitung.de

SV Schermbeck unterliegt Spvgg. Erkenschwick klar: Die Highlights des Oberliga-Vestderbys

Spvgg, Erkenschwick, Highlights, Schermbeck, Niederlage, Video, Vestderbys, Partie, Oberliga, Folge Der SV Schermbeck kassierte mit dem 0:4 gegen die Spvgg. Erkenschwick die achte Niederlage in Folge.... mehr ... 23. April 2024