Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wolmirstedt Möckern Barleben Tangerhütte

HSV Hamburg verliert 28:43 gegen SC Magdeburg

20. Dezember 2023 ©
In der ersten Halbzeit drohte den Hanseaten mit 9:27 sogar die größte Niederlage der Bundesliga-Geschichte. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

HSV verliert im Aufstiegsrennen an Boden

Aufstiegsrennen, Boden, Magdeburg, Ausgleich, Bundesliga, Fußball, Hamburgern, Rückstand, Hamburger, Wahnsinnspartie Es war eine Wahnsinnspartie in Magdeburg, dennoch verliert der Hamburger SV im Aufstiegsrennen der 2... mehr ... 14. April 2024

mdr.de

Handball: SC Magdeburg verliert knapp in Kielce

Magdeburg, Kielce, Viertelfinal, Titelverteidiger, Champions, League, Tor, Mai, Handball, Industria Titelverteidiger SC Magdeburg kassiert in der Wiederauflage des letztjährigen Finales der Champions... mehr ... 25. April 2024

otz.de

Undisziplinierter HSV Bad Blankenburg verliert Top-Spiel

Spiel, Top, Trainer, Concordia, Delitzsch, Niederlage, Minuten, Blankenburg, Petr, Hazl „Wir hatten keine Chance, das Spiel zu gewinnen“, sagt HSV-Trainer Petr Hazl nach der 20:23-Nied... mehr ... 28. April 2024

t-online.de

Magdeburg unterliegt Kielce im Hinspiel knapp

Magdeburg, Hinspiel, Viertelfinal, Titelverteidiger, Champions, Kielce, League, Niederlage, Weiterkommen, Chancen Titelverteidiger SC Magdeburg hat im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League eine Niederlage hinn... mehr ... 24. April 2024

wochenspiegellive.de

Jonas Wiesen erfüllt Ruderverein in Treis-Karden einen Traum

Karden, Jonas, Wiesen, Treis, Ruderverein, Erfolg, Steuermann, Deutschland, Rudergesellschaft, Achters Tries-Karden. Es ist der größte Erfolg in der 55-jährgen Geschichte der Rudergesellschaft Treis-K... mehr ... 28. April 2024

lvz.de

Aufbau Altenburg verliert beim HSV Weimar und vergibt nächsten Matchball

Aufbau, Weimar, Tabellenkeller, Matchball, Niederlage, Altenburg, Luft, Altenburger, Schützenhilfe Nach der Niederlage beim HSV Weimar wird die Luft im Tabellenkeller für den stark ersatzgeschwächt... mehr ... 22. April 2024

mdr.de

SC Magdeburg verliert packendes Duell in Kielce

Champions, Kielce, League, Magdeburg, Auftakt, Runde, Duell, Viertelfinales, Hinspiel, Industria Dem SC Magdeburg ist der Auftakt in die K.o.-Runde der Champions League misslungen. Im Hinspiel des ... mehr ... 24. April 2024