Der SV Herbern hat seine Partie bei RW Unna klar verloren. Schon zur Pause war der Drops gelutscht.

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SV Herbern 2 dreht Derby nach Nacke-Rot

Herbern, Ottmarsbocholt, Kipppunkt, Blau, Weißen, Minuten, Nacke, Altkreistreffen, Derby, Rot BW Ottmarsbocholt hat das Altkreistreffen mit der U23 des SV Herbern verloren, 1:2 hieß es nach 90 ... mehr ... 24. März 2024

nwzonline.de

VfL Oldenburg fehlen Kraft und Torgefahr gegen BSV Rehden

Rehden, Kraft, Pause, Hektik, Oldenburg, Gäste, Torgefahr, Ballbesitz, Halbzeit, Heimspiel Kraft- und harmlos verloren die Oldenburger ihr Oberliga-Heimspiel gegen Rehden 0:1. In der ersten H... mehr ... 10. März 2024

wn.de

TuS Ascheberg verliert Derby gegen BW Ottmarsbocholt deutlich

Ottmarsbocholt, Derby, Ascheberg, Pause, Minuten, Ende, Deutlich, Sieben, Tore Deutlich hat der TuS Ascheberg das Derby gegen Ottmarsbocholt verloren. Sieben der am Ende acht Tore... mehr ... 17. März 2024

fr.de

DFB-Frauen am Ziel ihrer Träume: Deutschland sichert sich letztes Olympia-Ticket

Minute, Pause, Olympia, Träume, Lohmann, Ziel, Schüller, Nachtspielzeit, Ticket, Horst 47. Minute: Horst Hrubesch hat in der Pause einmal gewechselt. Schüller ist für Lohmann in der Par... mehr ... 1. März 2024

wa.de

BVB gegen Union Berlin im Live-Ticker: Adeyemi trifft ins Glück

Union, Berlin, Ticker, Live, Pause, Bundesliga, Adeyemi, Uhr, Spieltag, Halbzeit Der BVB trifft heute in der Bundesliga auf Union Berlin. Über die Partie vom 24. Spieltag berichtet... mehr ... 2. März 2024

t-online.de

Bundesliga: Hoffenheim mit Beier zu stark – Werder Bremen verliert

Bremen, Hoffenheim, Siebter, Bundesliga, Beier, Dreier, Werder, Spieltag, Anpfiff, Partie Bereits vor Anpfiff war klar: Der Sieger der Partie zwischen Hoffenheim und Bremen würde den Spielt... mehr ... 4. März 2024

t-online.de

Bundesliga: Beier zu stark – Werder verliert das Duell um Europa

Siebter, Bundesliga, Beier, Dreier, Bremen, Europa, Duell, Hoffenheim, Werder, Spieltag Bereits vor Anpfiff war klar: Der Sieger der Partie zwischen Hoffenheim und Bremen würde den Spielt... mehr ... 3. März 2024