Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wolmirstedt Möckern Barleben Tangerhütte

SC Magdeburg schlägt FC Porto souverän 41:36

24. November 2022 ©
Der deutsche Handball-Meister SC Magdeburg hat in der den vierten Sieg im siebten Spiel eingefahren. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

SC Magdeburg schlägt TVB Stuttgart mit 40:31

Magdeburg, Stuttgart, Heimsieg, Tabellenzweiter, Handball, Füchsen, Berlin, Bundesligist, Spiel Handball-Bundesligist SC Magdeburg hat den nächsten Heimsieg gefeiert und bleibt mit einem Spiel we... mehr ... 7. April 2024

t-online.de

Ersatz für gesperrten Portner: SCM holt Torhüter Aggefors

Portner, Ersatz, Torhüter, Keeper, Handball, Nikola, Magdeburg, Aggefors Der SC Magdeburg findet einen schnellen Ersatz für Handball-Keeper Nikola Portner. mehr ... 12. April 2024

kicker.de

Handball: Kiel geht gegen die SG Flensburg-Handewitt unter

Handewitt, Handball, Kiel, Flensburg, Erzrivalen, Bundesliga, Saisonsieg, Wunderino, Arena, Nordderby Die SG Flensburg-Handewitt hat das Nordderby der Handball-Bundesliga beim THW Kiel souverän gewonne... mehr ... 23. März 2024

t-online.de

Ein Sieg für Portner: Magdeburg besteigt Pokal-Thron

Pokal, Portner, Magdeburg, Torhüter, Sieg, Handball, Debatte, Thron, Doping Der SC Magdeburg trotzt der Doping-Debatte um Torhüter Portner und gewinnt den deutschen Handball-P... mehr ... 14. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Ausgleich! Magdeburg bleibt hinter Schalke, Braunschweig nur remis

Minute, Magdeburg, Matheo, Ausgleich, Nachspielzeit, Punkte, Raab, Baris, Last, Drücker Danach blieb Magdeburg am Drücker, doch Baris Atik verpasste das 2:0 (41.). Das wiederum markierte ... mehr ... 14. April 2024